Перейти до основного вмісту

Популярне

Хакери стали віддалено блокувати iPhone

Хакери знайшли спосіб, як заблокувати пристрої класу Mac і iPhone, передає Ukr.Media. Для цього вони використовують функцію "знайти мій iPhone" в iCloud.
Наголошується, що для розблокування злочинці вимагають викуп у біткоінах. Інформацію про заблоковані таким чином пристроях підтверджують і користувачі Twitter: єдине, що вони бачать, це екран блокування з вимогою заплатити 0.01 BTC в якості викупу.




Поки залишається неясним, як саме хакери отримали доступ до функції "знайти мій iPhone", але, швидше за все, це могло статися в результаті зливу інформації про користувальницьких даних в iCloud. Крім того, незалежно від того, чи є у користувача двоетапна аутентифікація, хакери, маючи доступ до паролів, просто блокують пристрій через iCloud.
Фахівці з безпеки рекомендують користувачам якомога швидше відключити опцію "знайти мій iPhone". У разі виявлення проблеми також рекомендується звернутися в службу підтримки Apple, хоча її дозвіл і може зайняти час. Так, один …

«Весь бомонд сопереживает»: Известная российская певица сообщила, что умирает от рака


Известная российская певица LAMA (Лама Сафонова) сообщила в соцсетях, что у нее рак. Подруге Сергея Зверева предстоят сложные операции, в ходе которых у нее "вырежут несколько органов".


Крик души столкнувшаяся с бедой Лама Сафонова опубликовала в Instagram. По тону письма видно, что исполнительница пребывает в страхе и отчаянии. Ей предстоит тяжелая борьба за жизнь.

"Ребята…у меня РАК…(( Произносить это страшно, больно, тяжело, признаваться тем более… когда Тебя считают сильной, успешной, цветущей и какие могут быть вопросы. РАК…В мою семью пришла беда под Новый Год под этим коротким словом.(( Никому не нужно объяснять что это такое..(( – сокрушается артистка. – Гарантий нет и времени уже тоже, но могу сказать одно: я намерена бороться (здесь и далее стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Ламе придется экстренно ехать к хирургу. "Операция СРОЧНАЯ, тяжелая, вырежут несколько органов. В МОСКВЕ. Сложность исхода добавляет моя непереносимость большого спектра лекарств (анестезии, наркоза, антибиотиков итд), которая случилась после нападения на меня в 2012м году и всех предыдущих бед. Сказать что я сейчас чувствую – это не сказать ничего.Одной мне не справится. С деньгами плохо. Это честно. Сложнее всего – признаться в этом. Их понадобиться много… Мне очень нужна помощь. Любая", – бьет тревогу певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


Сафонова и представить не могла, что с ней случится такое. "Сколько за свою жизнь выступала и проводила Благотворительные мероприятия, старалась помочь людям – с тяжелыми диагнозами – даже орден вручили за это в Кремлевском Манеже…– и никогда не могла подумать что сама окажусь на этой "войне", – призналась обескураженная Лама. – 9 января госпитализация. До 09.01.2017. я еще буду на связи. Потом…. Потом скорее всего здесь будет мой администратор. ПОМОЩЬ АКТУАЛЬНА ВСЕГДА. Восстановление будет мучительным. Наверное иногда лучше вовремя решиться озвучить беду и иметь шанс на жизнь, чем обрести посмертно рейтинговые эфиры под заголовками "как же так все поздно…."….."

Коментарі

Загрузка...

Найпопулярніші